Gaby Morlay
Né(e) le 08 Juin 1893 (71 ans)Décédé(e) le 04 Juillet 1964
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Le Plaisir

Biographie

Actrice ; productrice

Vos avis sur Gaby Morlay

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 104 Films )

Monsieur
Monsieur
Fortunat
Fortunat
L'impossible monsieur Pipelet
L'impossible monsieur Pipelet
Papa, maman, la bonne et moi...
Papa, maman, la bonne et moi...
Si Versailles m'était conté
Si Versailles m'était conté
Les amoureux de Marianne
Les amoureux de Marianne
Le Plaisir
Le Plaisir
La cavalcade des heures
La cavalcade des heures

Filmographie complète

1964 - 
Monsieur (Acteur)
1963 - 
1960 - 
Fortunat (Acteur)
1959 - 
1959 - 
Ramuntcho (Acteur)
1958 - 
1958 - 
1958 - 
Le Tombeur (Acteur)
1957 - 
1956 - 
1956 - 
1956 - 
1956 - 
1955 - 
1955 - 
1955 - 
1955 - 
1954 - 
1954 - 
1953 - 
1953 - 
1952 - 
Foyer Perdu (Acteur)
1952 - 
1951 - 
Mammy (Acteur)
1951 - 
Anna (Acteur)
1951 - 
1951 - 
Le Plaisir (Acteur)
1950 - 
1950 - 
1950 - 
1950 - 
1949 - 
Gigi (Acteur)
1949 - 
1949 - 
1949 - 
Orage D'été (Acteur)
1948 - 
1947 - 
Hyménée (Acteur)
1947 - 
1947 - 
1946 - 
1946 - 
Mensonges (Acteur)
1946 - 
Un Revenant (Acteur)
1945 - 
1945 - 
Farandole (Acteur)
1944 - 
1944 - 
1944 - 
Lunegarde (Acteur)
1943 - 
1943 - 
1943 - 
1943 - 
1942 - 
Le Voile Bleu (Acteur)
1942 - 
L'Arlésienne (Acteur)
1940 - 
1940 - 
1940 - 
1939 - 
1939 - 
1939 - 
1939 - 
1938 - 
1938 - 
1938 - 
Hercule (Acteur)
1937 - 
1937 - 
Nuits De Feu (Acteur)
1937 - 
Le Messager (Acteur)
1937 - 
Quadrille (Acteur)
1936 - 
1936 - 
La Peur (Acteur)
1936 - 
Les Grands (Acteur)
1936 - 
Le Roi (Acteur)
1936 - 
Samson (Acteur)
1935 - 
1934 - 
Jeanne (Acteur)
1934 - 
Le Scandale (Acteur)
1934 - 
Le Bonheur (Acteur)
1934 - 
1934 - 
1933 - 
1933 - 
1932 - 
1932 - 
Mélo (Acteur)
1932 - 
de Joe May 
1931 - 
1931 - 
1931 - 
1930 - 
1929 - 
1926 - 
1923 - 
1922 - 
1922 - 
1921 - 
L'Essor (Acteur)
1920 - 
1919 - 
Un Ours (Acteur)
1918 - 
1917 - 
1917 - 
Gaby En Auto (Acteur)
1917 - 
1917 - 
1917 - 
1916 - 
1914 - 
1913 - 

Actu à propos de Gaby Morlay

Exposition, restaurations, rétrospectives : Marcel Carné Superstar !

Exposition, restaurations, rétrospectives : Marcel Carné Superstar !

Amoureux du Réalisme Poétique du duo Jacques Prévert - Marcel Carné ou néophytes de cette époque à part dans le Cinéma Français, voici pour vous une avalanche de bonnes nouvelles. (06/11/2012) > Suite
Remonter