Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Gail Mancuso

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Mad Love
Mad Love
Cougar Town
Cougar Town
30 Rock
30 Rock
Scrubs
Scrubs
Gilmore Girls
Gilmore Girls
Roseanne
Roseanne
Du côté de chez Fran
Du côté de chez Fran

Filmographie complète

2011 - 
Mad Love (Réalisateur) Série TV
Créée par Matt Tarses 
2009 - 
Cougar Town (Réalisateur) Série TV
Créée par Bill Lawrence et Kevin Biegel 
2006 - 
30 Rock (Réalisateur) Série TV
Créée par Tina Fey 
2005 - 
Du Côté De Chez Fran (Réalisateur) Série TV
Créée par David Garrett 
2003 - 
The Mullets (Créateur) Série TV
Créée par Gail Mancuso 
2003 - 
Married To The Kellys (Réalisateur) Série TV
Créée par Tom Hertz 
2001 - 
Scrubs (Réalisateur) Série TV
Créée par Bill Lawrence 
2000 - 
Gilmore Girls (Réalisateur) Série TV
Créée par Amy Sherman 
1988 - 
Roseanne (Réalisateur) Série TV
Créée par Matt Williams 

Actu à propos de Gail Mancuso

Emmy Awards 2013 : Le palmarès de la soirée !

Emmy Awards 2013 : Le palmarès de la soirée !

Après une cérémonie aussi émouvante qu'étonnante, avec, notamment les hommages posthumes à James Gandolfini, Cory Monteith et à Henry Bromell (le scénariste d'Homeland lauréat d'un Emmy), c'est un palmarès sans surprises qui ressort de la soirée glamour de la télévision. (23/09/2013) > Suite
Remonter