Gail Stevens

Actuellement au Cinéma dans : Cro Man

Biographie

Casting (Grande-Bretagne)

Casting (Grande-Bretagne)

Vos avis sur Gail Stevens

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 38 Films )

Cro Man
Cro Man
T2 Trainspotting
T2 Trainspotting
Infiltrator
Infiltrator
Moonwalkers
Moonwalkers
Taj Mahal
Taj Mahal
Trance
Trance
Pele
Pele
Zero Dark Thirty
Zero Dark Thirty

Filmographie complète

2018 - 
Cro Man (Casting)
2016 - 
2015 - 
Infiltrator (Casting)
2015 - 
Taj Mahal (Casting)
2015 - 
Moonwalkers (Casting)
2013 - 
Pele (Casting)
2013 - 
Trance (Casting)
2012 - 
Storage 24 (Casting)
2012 - 
2012 - 
2012 - 
2012 - 
The Girl (Casting)
2011 - 
2011 - 
Votre Majesté (Casting)
2010 - 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
Espion(s) (Casting)
2009 - 
2008 - 
In Tranzit (Casting)
2008 - 
Les Insurgés (Casting)
2007 - 
Jane (Casting)
2007 - 
2007 - 
Sunshine (Casting)
2006 - 
Wilderness (Casting)
2006 - 
Scoop (Casting)
2006 - 
Severance (Casting)
2005 - 
Match Point (Casting)
2005 - 
2003 - 
Calendar Girls (Casting)
2002 - 
Mi-5 (Casting) Série TV
Créée par David Wolstencroft 
2002 - 
1996 - 
Trainspotting (Casting)
1986 - 
Comrades (Casting)
 - 
Remonter