Gal Gadot
Né(e) le 30 Avril 1985 (32 ans)

Actuellement au Cinéma dans : Wonder Woman

Biographie

Actrice

Vos avis sur Gal Gadot

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Justice League
Justice League
Wonder Woman
Wonder Woman
Batman V Superman : L'Aube de la Justice
Batman V Superman : L'Aube de la Justice
Les Espions d'À Côté
Les Espions d'À Côté
Triple 9
Triple 9
Criminal - Un Espion dans la Tête
Criminal - Un Espion dans la Tête
Fast and Furious 7
Fast and Furious 7
Fast and Furious 6
Fast and Furious 6

Filmographie complète

2019 - 
2017 - 
2017 - 
Wonder Woman (Acteur)
2016 - 
2016 - 
2015 - 
Triple 9 (Acteur)
2014 - 
2014 - 
2013 - 
2011 - 
2008 - 

Actu à propos de Gal Gadot

Wonder Woman suscite des vocations et attire une actrice américaine...

Wonder Woman suscite des vocations et attire une actrice américaine...

L’interprète de Thelma dans Thelma & Louise souhaite obtenir un rôle dans ... Wonder Woman ! > Suite
La suite de Wonder Woman sortira en décembre 2019

La suite de Wonder Woman sortira en décembre 2019

Gal Gadot sera de retour dans la peau de Wonder Woman pour cette suite attendue à Noël 2019. (27.07.2017) > Suite
Remonter