Gal Gadot
Né(e) le 30 Avril 1985 (32 ans)

Actuellement au Cinéma dans : Justice League

Biographie

Actrice

Vos avis sur Gal Gadot

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Wonder Woman
Wonder Woman
Justice League
Justice League
Batman V Superman : L'Aube de la Justice
Batman V Superman : L'Aube de la Justice
Les Espions d'À Côté
Les Espions d'À Côté
Triple 9
Triple 9
Criminal - Un Espion dans la Tête
Criminal - Un Espion dans la Tête
Fast and Furious 7
Fast and Furious 7
Fast and Furious 6
Fast and Furious 6

Filmographie complète

2019 - 
2017 - 
Wonder Woman (Acteur)
2016 - 
2016 - 
2016 - 
2015 - 
Triple 9 (Acteur)
2014 - 
2014 - 
2013 - 
2011 - 
2008 - 
 - 

Actu à propos de Gal Gadot

2017, l'année des super-héros ?

2017, l'année des super-héros ?

Retour sur les films de super-héros Marvel et DC de 2017. (15.12.2017) > Suite
Justice League : que disent les premiers avis ?

Justice League : que disent les premiers avis ?

Alors que la sortie de Justice League de Zack Snyder est imminente, les critiques américains se sont exprimés sur le film le week-end dernier, verdict ! (13.11.2017) > Suite
Justice League : découvrez de nouveaux extraits du film

Justice League : découvrez de nouveaux extraits du film

A moins de 10 jours de sa sortie dans les salles, l’équipe de Justice League ne cesse de nous offrir des extraits. Le cinquième film de l’univers cinématographique DC regroupera entre-autres les super-héros des films Man of Steel, Batman v Superman : L’Aube de la Justice et Wonder Woman. (06.11.17) > Suite
Remonter