Biographie

Acteur (Etats-Unis)

Acteur (Etats-Unis)

Vos avis sur Garry Chalk

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Feed the Gods
Feed the Gods
Cedar Cove
Cedar Cove
The Killing (US)
The Killing (US)
Marley et Moi 2
Marley et Moi 2
The Client List
The Client List
Encounter with danger - Seule contre tous
Encounter with danger - Seule contre tous
Voisin contre voisin
Voisin contre voisin
Le Coupable
Le Coupable

Filmographie complète

2014 - 
Feed The Gods (Acteur)
2013 - 
Cedar Cove (Acteur) Série TV
Créée par Bruce Graham 
2011 - 
2011 - 
The Killing (us) (Acteur) Série TV
Créée par Veena Cabreros Sud 
2010 - 
2009 - 
2006 - 
2006 - 
2003 - 
2000 - 
Le Coupable (Acteur)
1990 - 
Remonter