Gary Rizzo
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Le Lorax, Terminator

Biographie

Mixeur

Oscar 2011 du meilleur mixage sonore pour Inception

Vos avis sur Gary Rizzo

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 75 Films )

En Route !
En Route !
The Dark Knight Rises
The Dark Knight Rises
Le Lorax
Le Lorax
Rio
Rio
Inception
Inception
Waking Sleeping Beauty
Waking Sleeping Beauty
Meurtres à la St-Valentin 3D
Meurtres à la St-Valentin 3D
Escrocs en herbe
Escrocs en herbe

Filmographie complète

2013 - 
En Route ! (Mixage)
2012 - 
Le Lorax (Mixage)
2012 - 
2011 - 
Rio (Mixage)
2010 - 
Inception (Mixage)
2009 - 
Waking Sleeping Beauty (Ingénieur Du Son)
2009 - 
2009 - 
2008 - 
2008 - 
The Matador (Mixage)
2008 - 
La Corona (Mixage)
2008 - 
2008 - 
2007 - 
Sicko (Mixage)
2007 - 
Horton (Mixage)
2007 - 
2007 - 
2006 - 
Objectif Mars (Mixage)
2006 - 
Le Prestige (Mixage)
2006 - 
2006 - 
Monster House (Mixage)
2006 - 
Eragon (Mixage)
2006 - 
Clerks 2 (Mixage)
2006 - 
Rent (Mixage)
2005 - 
2005 - 
2005 - 
Munich (Mixage)
2005 - 
2005 - 
Batman Begins (Mixage)
2004 - 
Spin (Mixage)
2004 - 
2004 - 
2004 - 
Hellboy (Mixage)
2004 - 
2004 - 
2004 - 
2004 - 
Envy (Mixage)
2003 - 
Le Talisman (Mixage)
2003 - 
2002 - 
2002 - 
2002 - 
2002 - 
2002 - 
2001 - 
Mimic 2 (Mixage)
2001 - 
The Grey Zone (Mixage)
2001 - 
2001 - 
2001 - 
The One (Mixage)
2001 - 
2001 - 
2000 - 
Dracula 2001 (Mixage)
1999 - 
The Hi-line (Mixage)
1999 - 
Office Space (Mixage)
1999 - 
1999 - 
Dogma (Mixage)
1999 - 
Lake Placid (Mixage)
1998 - 
1998 - 
1998 - 
1001 Pattes (Mixage)
1998 - 
1998 - 
Studio 54 (Mixage)
1997 - 
Titanic (Mixage)
1997 - 
Contact (Mixage)
1996 - 
1996 - 
Un Beau Jour (Mixage)
1996 - 
The Arrival (Mixage)
1995 - 
1995 - 
Strange Days (Mixage)
1993 - 
Jurassic Park (Mixage)
1989 - 
1984 - 
Terminator (Mixage)
1983 - 
1980 - 
1977 - 

Actu à propos de Gary Rizzo

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Cette nuit, la 87ème cérémonie des oscars 2015 a récompensé le film d'Alejandro Gonzalez Inarritu, Birdman, sacré meilleur film, qui remporte en tout 4 statuettes prestigieuses. (23.02.2015) > Suite
Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Birdman, the grand budapest hotel et imitation game dominent les nominations de la 87ème cérémonie des oscars 2015 qui aura lieu le 22 février. (15/01/15) > Suite
Oscars 2009 : Les Nominations !

Oscars 2009 : Les Nominations !

Le film américain L'Étrange Histoire De Benjamin Button réalisé par David Fincher fait un véritable carton puisqu’il a obtenu 13 nominations pour la 81ème Cérémonie des Oscars 2009, a annoncé l'Académie des arts et des sciences du cinéma aujourd’hui. (22/01/2009) > Suite
Remonter