Gast Waltzing
Né(e) en 1956 (61 ans)
Nationalité : Luxembourg

Actuellement au Cinéma dans : Sunset Song

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Gast Waltzing

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Sunset Song
Sunset Song
Les âmes de papier
Les âmes de papier
Dead Man Talking
Dead Man Talking
La Clinique de l'amour
La Clinique de l'amour
Les Gars
Les Gars
Oh my God !
Oh my God !
De Force
De Force
Dernier étage, gauche, gauche
Dernier étage, gauche, gauche

Filmographie complète

2015 - 
Sunset Song (Compositeur)
2013 - 
Les Âmes De Papier (Compositeur)
2012 - 
Dead Man Talking (Compositeur)
2012 - 
Les Gars (Acteur)
2012 - 
2011 - 
De Force (Compositeur)
2011 - 
Oh My God ! (Compositeur)
2010 - 
The Runway (Compositeur)
2010 - 
Maison Close (Compositeur) Série TV
 
2010 - 
2009 - 
House Of Boys (Compositeur)
2009 - 
Humains (Compositeur)
2007 - 
2007 - 
Jcvd (Compositeur)
Remonter