Né(e) en 1956 (59 ans)
Nationalité : Luxembourg

Biographie

Compositeur

Filmographie sélective ( 13 Films )

Les âmes de papier
Les âmes de papier
Dead Man Talking
Dead Man Talking
La Clinique de l'amour
La Clinique de l'amour
Les Gars
Les Gars
Oh my God !
Oh my God !
De Force
De Force
Dernier étage, gauche, gauche
Dernier étage, gauche, gauche
Maison Close
Maison Close

Filmographie complète

2013 - 
Les Âmes De Papier (Compositeur)
2012 - 
Dead Man Talking (Compositeur)
2012 - 
Les Gars (Acteur)
2012 - 
2011 - 
De Force (Compositeur)
2011 - 
Oh My God ! (Compositeur)
2010 - 
The Runway (Compositeur)
2010 - 
Maison Close (Compositeur) Série TV
 
2010 - 
2009 - 
House Of Boys (Compositeur)
2009 - 
Humains (Compositeur)
2008 - 
2007 - 
Jcvd (Compositeur)

Avis sur Gast Waltzing

    Remonter