Gastone Moschin

Actuellement au Cinéma dans : Le Conformiste

Biographie

Acteur

Vos avis sur Gastone Moschin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Une femme à sa fenêtre
Une femme à sa fenêtre
Mes chers amis
Mes chers amis
Le Parrain 2
Le Parrain 2
Squadra Volante
Squadra Volante
Le Conformiste
Le Conformiste
Le Specialiste
Le Specialiste
Du mou dans la gachette
Du mou dans la gachette
Signore & signori
Signore & signori

Filmographie complète

1991 - 
Les Ritals (Acteur)
1976 - 
1975 - 
1974 - 
1974 - 
Le Parrain 2 (Acteur)
1970 - 
1969 - 
1968 - 
1966 - 
1965 - 
1965 - 
1961 - 
1959 - 
Remonter