Gene Fowler Jr.

Actuellement au Cinéma dans : Un Enfant Attend

Biographie

Monteur

Vos avis sur Gene Fowler Jr.

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Un enfant attend
Un enfant attend
Un monde fou, fou, fou, fou
Un monde fou, fou, fou, fou
L'Invraisemblable vérité
L'Invraisemblable vérité
La Cinquième Victime
La Cinquième Victime
L'espion
L'espion
La Femme au portrait
La Femme au portrait
Les bourreaux meurent aussi
Les bourreaux meurent aussi
Les pionniers de la Western Union
Les pionniers de la Western Union

Filmographie complète

1976 - 
Helter Skelter (Superviseur)
1963 - 
1963 - 
1957 - 
1956 - 
1956 - 
La Cinquième Victime (Chef Monteur)
1953 - 
1952 - 
L'Espion (Monteur Son)
1948 - 
Mr Peabody And The Mermaid (Producteur Associé)
1945 - 
1943 - 
1941 - 
1936 - 
Professional Soldier (Scénariste)
1936 - 
Message À Garcia (Scénariste)
Remonter