Gene Lockhart
Né(e) le 18 Juillet 1891 (65 ans)Décédé(e) le 31 Mars 1957
Nationalité : Canada

Actuellement au Cinéma dans : Péché Mortel

Biographie

Acteur

Vos avis sur Gene Lockhart

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

L'homme au complet gris
L'homme au complet gris
Une fille dans chaque port
Une fille dans chaque port
The Big Hangover
The Big Hangover
Madame Bovary
Madame Bovary
Les Marins de l'orgueilleux
Les Marins de l'orgueilleux
Miracle sur la 34ème Rue
Miracle sur la 34ème Rue
Cynthia
Cynthia
Péché mortel
Péché mortel

Filmographie complète

1956 - 
1954 - 
1952 - 
1950 - 
Lux Video Theatre (Acteur) Série TV
 
1950 - 
1949 - 
1949 - 
Feu Rouge (Acteur)
1949 - 
Madame Bovary (Acteur)
1947 - 
Cynthia (Acteur)
1947 - 
1946 - 
1945 - 
1945 - 
1943 - 
1941 - 
1941 - 
1941 - 
1941 - 
1940 - 
1940 - 
1940 - 
Remonter