Gene Milford
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Monteur

Vos avis sur Gene Milford

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 10 Films )

Le Comte de Monte-Cristo
Le Comte de Monte-Cristo
Countdown
Countdown
Sans foi ni loi
Sans foi ni loi
La fièvre dans le sang
La fièvre dans le sang
Sur les Quais
Sur les Quais
Horizons perdus
Horizons perdus
La Blonde platine
La Blonde platine

Filmographie complète

1975 - 
1967 - 
Countdown (Monteur)
1965 - 
Sans Foi Ni Loi (Monteur)
1963 - 
1961 - 
1954 - 
Sur Les Quais (Monteur)
1943 - 
Amour Et Swing (Monteur)
1937 - 
Horizons Perdus (Monteur)
1931 - 
1929 - 
Flight (Monteur)
Remonter