Gene Nelson
Né(e) le 24 Mars 1920 (76 ans)Décédé(e) le 16 Septembre 1996
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur ; Acteur ; Scénariste ; Producteur

Vos avis sur Gene Nelson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Dan August
Dan August
C'est la fête au harem
C'est la fête au harem
Oklahoma !
Oklahoma !
Chasse au gang
Chasse au gang
Les Cadets de West Point
Les Cadets de West Point

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
1970 - 
Dan August (Réalisateur) Série TV
Créée par Walter Grauman 
1965 - 
1955 - 
Oklahoma ! (Acteur)
1954 - 
1950 - 
1950 - 
Remonter