Gene Ruggiero
Né(e) le 20 Juin 1910 (91 ans)Décédé(e) le 19 Février 2002
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : The Shop Around The Corner

Biographie

Monteur, producteur

Vos avis sur Gene Ruggiero

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 8 Films )

Oklahoma !
Oklahoma !
Athena
Athena
Les aventures de Tarzan à New York
Les aventures de Tarzan à New York
The Shop around the corner
The Shop around the corner
NINOTCHKA
NINOTCHKA

Filmographie complète

1956 - 
1955 - 
Oklahoma ! (Monteur)
1954 - 
Athena (Monteur)
1952 - 
1949 - 
1942 - 
1940 - 
1939 - 
Ninotchka (Monteur)
Remonter