Gene Tierney
Né(e) le 20 Novembre 1920 (70 ans)Décédé(e) le 06 Novembre 1991
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Laura, L'Aventure De Mme Muir

Biographie

Actrice

Vos avis sur Gene Tierney

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

LE CIEL PEUT ATTENDRE
LE CIEL PEUT ATTENDRE
Tempête à Washington
Tempête à Washington
Le Gaucho
Le Gaucho
Mark Dixon Detective
Mark Dixon Detective
Les Forbans de la nuit
Les Forbans de la nuit
Le Mystérieux Docteur Korvo
Le Mystérieux Docteur Korvo
L'Aventure de Mme Muir
L'Aventure de Mme Muir
Péché mortel
Péché mortel

Filmographie complète

1980 - 
Scrupules (Acteur)
1978 - 
1962 - 
1954 - 
1952 - 
Le Gaucho (Acteur)
1950 - 
1950 - 
1950 - 
1949 - 
1947 - 
1945 - 
1944 - 
Laura (Acteur)
1943 - 
1943 - 
1942 - 
1942 - 
1941 - 
1941 - 
1941 - 
Crépuscule (Acteur)
1941 - 
1940 - 
Remonter