Geneviève Fontanel

Actuellement au Cinéma dans : Cocktail Molotov

Biographie

Actrice

Vos avis sur Geneviève Fontanel

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 17 Films )

J'ai peur d'oublier
J'ai peur d'oublier
A 10 minutes de la plage
A 10 minutes de la plage
Au beau rivage
Au beau rivage
Notre histoire
Notre histoire
Cocktail Molotov
Cocktail Molotov
La Zizanie
La Zizanie
L'Homme qui aimait les femmes
L'Homme qui aimait les femmes
La vie devant soi
La vie devant soi

Filmographie complète

2011 - 
2010 - 
1994 - 
1984 - 
1981 - 
1980 - 
1979 - 
1978 - 
La Zizanie (Acteur)
1977 - 
1977 - 
1975 - 
1975 - 
1974 - 
1973 - 
La Maîtresse (Acteur)
1973 - 
1967 - 
Vidocq, La Série (Acteur) Série TV
1962 - 
Remonter