Geoff Johns

Actuellement au Cinéma dans : Wonder Woman

Biographie

Scénariste

Vos avis sur Geoff Johns

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Wonder Woman
Wonder Woman
Suicide Squad
Suicide Squad
Batman V Superman : L'Aube de la Justice
Batman V Superman : L'Aube de la Justice

Filmographie complète

2018 - 
The Batman (Réalisateur)
2018 - 
Aquaman (Scénariste)
2017 - 
Wonder Woman (Producteur Délégué)
2016 - 
Suicide Squad (Producteur Exécutif)
2016 - 

Actu à propos de Geoff Johns

Wonder Woman 2 accueille le scénariste de The Expendables

Wonder Woman 2 accueille le scénariste de The Expendables

Ça se concrétise : on le savait déjà depuis le mois de juin, une suite de Wonder Woman est prévue, Patty Jenkins reste à la réalisation, avec un nouvel arrivant du côté du scénario. (14.09.2017) > Suite
La suite de Wonder Woman sortira en décembre 2019

La suite de Wonder Woman sortira en décembre 2019

Gal Gadot sera de retour dans la peau de Wonder Woman pour cette suite attendue à Noël 2019. (27.07.2017) > Suite
Un film Harley Quinn VS Le Joker est-il en préparation chez Warner ?

Un film Harley Quinn VS Le Joker est-il en préparation chez Warner ?

Malgré l'échec critique de Suicide Squad, la Warner ne semble pas prête à abandonner le Joker et Harley Quinn. (24.07.2017) > Suite
Remonter