Biographie

Décorateur

Vos avis sur Geoffrey Kirkland

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

The Birth Of A Nation (Naissance d'une Nation)
The Birth Of A Nation (Naissance d'une Nation)
Hemingway & Gellhorn
Hemingway & Gellhorn
Get Low
Get Low
Les Fils de l'homme
Les Fils de l'homme
Coup d'éclat
Coup d'éclat
La vie de David Gale
La vie de David Gale
L'enjeu
L'enjeu
Space Jam
Space Jam

Filmographie complète

2016 - 
2012 - 
Hemingway & Gellhorn (Chef Décorateur)
2009 - 
Get Low (Chef Décorateur)
2006 - 
Les Fils De L'Homme (Chef Décorateur)
2003 - 
Coup D'éclat (Chef Décorateur)
2003 - 
La Vie De David Gale (Chef Décorateur)
1997 - 
L'Enjeu (Chef Décorateur)
1996 - 
Space Jam (Chef Décorateur)
1980 - 
Fame (1980) (Chef Décorateur)
1976 - 
Bugsy Malone (Chef Décorateur)
Remonter