Biographie

Directeur de la photographie

Vos avis sur Geoffrey UNSWORTH

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Superman 2
Superman 2
Tess
Tess
La grande attaque du train d'or
La grande attaque du train d'or
Superman
Superman
Le retour de la panthère rose
Le retour de la panthère rose
Les Aventuriers du Lucky Lady
Les Aventuriers du Lucky Lady
Zardoz
Zardoz
Cabaret
Cabaret

Filmographie complète

1980 - 
Superman 2 (Directeur De La Photographie)
1979 - 
Tess (Directeur De La Photographie)
1979 - 
La Grande Attaque Du Train D'Or (Directeur De La Photographie)
1978 - 
Superman (Directeur De La Photographie)
1975 - 
Les Aventuriers Du Lucky Lady (Directeur De La Photographie)
1975 - 
Le Retour De La Panthère Rose (Directeur De La Photographie)
1974 - 
Zardoz (Directeur De La Photographie)
1972 - 
Cabaret (Directeur De La Photographie)
1970 - 
Cromwell (Directeur De La Photographie)
1968 - 
2001, L'Odyssée De L'Espace (Directeur De La Photographie)
1965 - 
Genghis Khan (Directeur De La Photographie)
1964 - 
Becket (Directeur De La Photographie)
1961 - 
La Doublure Du Général (Directeur De La Photographie)
1958 - 
Atlantique Latitude 41 (Directeur De La Photographie)
1954 - 
L'Homme Au Million (Directeur De La Photographie)
Remonter