Georg Friedrich
Nationalité : Allemagne

Biographie

Acteur

Vos avis sur Georg Friedrich

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

La tête à l'envers
La tête à l'envers
L'Amour Et Rien D'Autre
L'Amour Et Rien D'Autre
Nouveau Souffle
Nouveau Souffle
Faust
Faust
A l'âge d'Ellen
A l'âge d'Ellen
La Lisière
La Lisière
Trop Libre
Trop Libre
North Face - Duel au sommet
North Face - Duel au sommet

Filmographie complète

2018 - 
2011 - 
2011 - 
2010 - 
2010 - 
Faust (Acteur)
2010 - 
La Lisière (Acteur)
2008 - 
2008 - 
Trop Libre (Acteur)
2006 - 
Import Export (Acteur)
2006 - 
2005 - 
Keller (Acteur)
2004 - 
Silentium (Acteur)
1995 - 
1989 - 
Remonter