George Baker
Né(e) le 01 Avril 1931 (86 ans)
Nationalité : Bulgarie

Biographie

Acteur, Scénariste

Vos avis sur George Baker

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

L'espion qui m'aimait
L'espion qui m'aimait
Amicalement Vôtre
Amicalement Vôtre
Au Service secret De Sa Majesté
Au Service secret De Sa Majesté

Filmographie complète

1978 - 
1977 - 
1976 - 
Moi, Claude, Empereur (Acteur) Série TV
Créée par Herbert Wise 
1971 - 
Amicalement Vôtre (Acteur) Série TV
Créée par Robert S. Baker 
1969 - 
1955 - 
Remonter