Né(e) le 18 Octobre 1927 (71 ans)Décédé(e) le 22 Septembre 1999

Actuellement au Cinéma dans : Docteur Folamour

Biographie

Acteur

Acteur, réalisateur

Filmographie sélective ( 21 Films )

Gloria
Gloria
Titanic
Titanic
L'EXORCISTE 3
L'EXORCISTE 3
Bernard et bianca au pays des kangourous
Bernard et bianca au pays des kangourous
Patton - Né pour être soldat
Patton - Né pour être soldat
Firestarter
Firestarter
Taps
Taps
Hardcore
Hardcore

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
1999 - 
Gloria (Acteur)
1996 - 
Titanic (Acteur)
1993 - 
Malice (Acteur)
1990 - 
L'Exorciste 3 (Acteur)
1990 - 
1986 - 
1984 - 
Firestarter (Acteur)
1981 - 
Taps (Acteur)
1979 - 
Hardcore (Acteur)
1977 - 
1975 - 
1972 - 
1971 - 
1971 - 
L'Hôpital (Acteur)
1970 - 
Patton (Acteur)
1968 - 
Petulia (Acteur)
1967 - 
1966 - 
La Bible (Acteur)
1963 - 
1961 - 
L'Arnaqueur (Acteur)
1958 - 

Avis sur George C. Scott

    Remonter