George Davis

Actuellement au Cinéma dans : Le Cirque

Biographie

Acteur (Etats-Unis)

Acteur (Etats-Unis)

Vos avis sur George Davis

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Le Chevalier des sables
Le Chevalier des sables
Désir
Désir
L'impératrice rouge
L'impératrice rouge
Une heure près de toi
Une heure près de toi
Le Cirque
Le Cirque

Filmographie complète

1965 - 
Le Chevalier Des Sables (Directeur Artistique)
1937 - 
Armored Car (Acteur)
1937 - 
1936 - 
Désir (Acteur)
1934 - 
Caravane (Acteur)
1934 - 
1932 - 
1932 - 
1929 - 
Le Baiser (Acteur)
1928 - 
Le Cirque (Acteur)
Remonter