George DUNING
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Cette Sacrée Verite

Biographie

Compositeur

Vos avis sur George DUNING

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Star Trek, la série
Star Trek, la série
La Grande Vallée
La Grande Vallée
L'inquiétante dame en noir
L'inquiétante dame en noir
Liaisons secrètes
Liaisons secrètes
L'Adorable Voisine
L'Adorable Voisine
La Vengeance de l'indien
La Vengeance de l'indien
L'Homme de la plaine
L'Homme de la plaine
Tant qu'il y aura des hommes
Tant qu'il y aura des hommes

Filmographie complète

1966 - 
Star Trek, La Série (Compositeur) Série TV
Créée par Gene Roddenberry 
1965 - 
La Grande Vallée (Compositeur) Série TV
1962 - 
1960 - 
Liaisons Secrètes (Compositeur)
1958 - 
1956 - 
1956 - 
L'Adorable Voisine (Compositeur)
1955 - 
Coincée (Compositeur)
1955 - 
L'Homme De La Plaine (Compositeur)
1954 - 
1953 - 
1951 - 
1948 - 
1937 - 
Cette Sacrée Verite (Compositeur)
Remonter