George Eastman
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Vos avis sur George Eastman

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 8 Films )

Bloody Bird
Bloody Bird
Le Gladiateur du futur
Le Gladiateur du futur
2019 après la chute de New York
2019 après la chute de New York
L’appel de la forêt
L’appel de la forêt
Trinita va tout casser
Trinita va tout casser
Django, prépare ton cercueil
Django, prépare ton cercueil

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Scénariste : Acteur
1997 - 
Le Désert De Feu (Scénariste) Série TV
Créée par Enzo G. Castellari 
1987 - 
Bloody Bird (Scénariste)
1983 - 
1983 - 
1982 - 
1972 - 
1969 - 
1968 - 
Remonter