Biographie

Chef Costumier

Vos avis sur George L. Little

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Les 4 Fantastiques
Les 4 Fantastiques
Transcendance
Transcendance
Warm Bodies Renaissance
Warm Bodies Renaissance
Zero Dark Thirty
Zero Dark Thirty
Démineurs
Démineurs
Max Payne
Max Payne
666 - La Malédiction
666 - La Malédiction
En territoire ennemi
En territoire ennemi

Filmographie complète

2015 - 
2014 - 
Transcendance (Costumes)
2013 - 
2012 - 
Zero Dark Thirty (Costumes)
2008 - 
Démineurs (Costumes)
2007 - 
Max Payne (Costumes)
2005 - 
2001 - 
2000 - 
1995 - 
Uss Alabama (Costumes)
Remonter