George MacKay
Né(e) le 13 Mars 1992 (26 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : Le Secret Des Marrowbone

Biographie

Acteur

Vos avis sur George MacKay

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Le Secret des Marrowbone
Le Secret des Marrowbone
11.22.63
11.22.63
Captain Fantastic
Captain Fantastic
Pride
Pride
How I Live Now - Maintenant, c'est ma vie
How I Live Now - Maintenant, c'est ma vie
For Those in Peril
For Those in Peril
The Boys Are Back
The Boys Are Back
Les Insurgés
Les Insurgés

Filmographie complète

2017 - 
2016 - 
11.22.63 (Acteur) Série TV
Créée par J.j. Abrams 
2015 - 
2014 - 
Bypass (Acteur)
2014 - 
Pride (Acteur)
2013 - 
2013 - 
2013 - 
2012 - 
2009 - 
2008 - 
Les Insurgés (Acteur)
2006 - 
2004 - 
Peter Pan (Acteur)

Actu à propos de George MacKay

Le Secret des Marrowbone : un premier teaser flippant

Le Secret des Marrowbone : un premier teaser flippant

Sergio G. Sanchez, scénariste de L'Orphelinat de J.A. Bayona, passe à la réalisation avec Le Secret des Marrowbone. (07.12.2017) > Suite
Jameson Empire Awards 2014 : Tom Cruise à l'honneur (Palmarès + photos)

Jameson Empire Awards 2014 : Tom Cruise à l'honneur (Palmarès + photos)

Présentée par James Nesbitt, la cérémonie des James Empire Awards 2014 a dévoilé hier soir son palmarès. (31/03/2014) > Suite
BAFTA Awards 2014 : Gravity, American Bluff et 12 Years a slave en tête des nominations

BAFTA Awards 2014 : Gravity, American Bluff et 12 Years a slave en tête des nominations

Avec onze nominations pour le poids lourds Gravity d'Alfonso Cuaron, dix citations pour les chouchous indés American Bluff de David O. Russell (qui a placé tous ses acteurs) et 12 years a slave de Steve Mc Queen, la nomination de La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2 d'Abdellatif Kechiche (et de Léa Seydoux) et les challengers Capitaine Phillips et Philomena en embuscade, il va y avoir du sport aux BAFTA Awards 2014 ! (08/01/2014) > Suite
Remonter