George Marshall
Né(e) le 29 Décembre 1891 (83 ans)Décédé(e) le 17 Février 1975
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Acteur

Vos avis sur George Marshall

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

La Conquête de l'ouest
La Conquête de l'ouest
La Vallée de la Poudre
La Vallée de la Poudre
 Les Piliers du ciel
Les Piliers du ciel
Houdini le grand magicien
Houdini le grand magicien
Un galop du diable
Un galop du diable
Le Sang de la Terre
Le Sang de la Terre
Le Dahlia Bleu
Le Dahlia Bleu
L'or du ciel
L'or du ciel

Filmographie complète

1969 - 
Cramponne-toi Jerry (Réalisateur)
1965 - 
The Wackiest Ship In The Army (Créateur , Réalisateur) Série TV
Créée par Danny Arnold, Robert Totten, etc. 
1964 - 
Daniel Boone, Le Trappeur (Créateur) Série TV
Créée par Nathan Juran et George Marshall 
1962 - 
1961 - 
Opération Geisha (Réalisateur)
1959 - 
1958 - 
1956 - 
Les Piliers Du Ciel (Réalisateur)
1953 - 
Un Galop Du Diable (Réalisateur)
1953 - 
1950 - 
Mon Cow-boy Adoré (Réalisateur)
1948 - 
Le Sang De La Terre (Réalisateur)
1947 - 
Hollywood En Folie (Réalisateur)
1946 - 
Le Dahlia Bleu (Réalisateur)
1941 - 
L'Or Du Ciel (Réalisateur)
1941 - 
Texas (Réalisateur)
1940 - 
Les Daltons Arrivent (Réalisateur)
1939 - 
Femme Ou Démon (Réalisateur)
1939 - 
1938 - 
La Cirque En Folie (Réalisateur)
1936 - 
Message À Garcia (Réalisateur)
1932 - 

Actu à propos de George Marshall

Un biopic sur la vie du magicien Houdini

Un biopic sur la vie du magicien Houdini

Jeff Nathanson réalisera un biopic sur la vie d’Harry Houdini. (04/06/2009) > Suite
Remonter