George O'Brien
Né(e) le 19 Avril 1899 (86 ans)Décédé(e) le 04 Septembre 1985
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur George O'Brien

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Le Massacre de Fort Apache
Le Massacre de Fort Apache
L'Aurore
L'Aurore
Trois Sublimes canailles
Trois Sublimes canailles
L'aigle bleu
L'aigle bleu
Sa Majesté La Femme
Sa Majesté La Femme
Le Cheval de Fer
Le Cheval de Fer

Filmographie complète

1948 - 
1930 - 
1927 - 
1927 - 
L'Aurore (Acteur)
1926 - 
1926 - 
1926 - 
L'Aigle Bleu (Acteur)
1924 - 
Remonter