George Pan Cosmatos
Né(e) le 04 Janvier 1941 (64 ans)Décédé(e) le 19 Avril 2005
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur George Pan Cosmatos

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Haute trahison
Haute trahison
Tombstone
Tombstone
Leviathan
Leviathan
Cobra
Cobra
Rambo 2 - La Mission
Rambo 2 - La Mission
D'ORIGINE INCONNUE
D'ORIGINE INCONNUE
Bons baisers d'Athènes
Bons baisers d'Athènes
Zorba le grec
Zorba le grec

Filmographie complète

1996 - 
Haute Trahison (Réalisateur)
1993 - 
Tombstone (Réalisateur)
1989 - 
Leviathan (Réalisateur)
1986 - 
Cobra (Réalisateur)
1985 - 
Rambo 2 - La Mission (Réalisateur)
1983 - 
D'Origine Inconnue (Réalisateur)
1979 - 
1977 - 
Le Pont De Cassandra (Réalisateur)
1973 - 
Massacre In Rome (Réalisateur)
1973 - 
Représailles (Réalisateur)
1964 - 
Zorba Le Grec (Acteur , 1er Assistant Réalisateur)
Remonter