George Peppard
Né(e) le 01 Octobre 1928 (65 ans)Décédé(e) le 08 Mai 1994
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur George Peppard

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

L'Agence Tous Risques
L'Agence Tous Risques
Le dernier train pour Frisco
Le dernier train pour Frisco
Les Canons de Cordoba
Les Canons de Cordoba
Tobrouk, commando vers l'enfer
Tobrouk, commando vers l'enfer
Violence à Jéricho
Violence à Jéricho
La Conquête de l'ouest
La Conquête de l'ouest
Diamants sur Canapé
Diamants sur Canapé
La Gloire et la peur
La Gloire et la peur

Filmographie complète

1983 - 
L'Agence Tous Risques (Acteur) Série TV
1979 - 
1970 - 
1970 - 
1969 - 
Pendulum (Acteur)
1967 - 
1967 - 
1966 - 
1962 - 
1961 - 
1959 - 
1957 - 
Remonter