George Schneiderman
Né(e) le 20 Septembre 1894 (70 ans)Décédé(e) le 19 Novembre 1964
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Cadreur

Vos avis sur George Schneiderman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Born Reckless
Born Reckless
L'aigle bleu
L'aigle bleu
Le Cheval de Fer
Le Cheval de Fer

Filmographie complète

1934 - 
Judge Priest (Directeur De La Photographie)
1933 - 
Deux Femmes (Directeur De La Photographie)
1930 - 
Born Reckless (Directeur De La Photographie)
1928 - 
Les Quatre Fils (Directeur De La Photographie)
1926 - 
L'Aigle Bleu (Directeur De La Photographie)
1924 - 
Le Cheval De Fer (Directeur De La Photographie)
1922 - 
The Village Blacksmith (Directeur De La Photographie)
1920 - 
Pour La Sauver (Directeur De La Photographie)
Remonter