George Sluizer
Né(e) le 25 Juin 1932 (82 ans)Décédé(e) le 20 Septembre 2014
Nationalité : Pays-Bas

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur George Sluizer

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Dark Blood
Dark Blood
CRIME TIME
CRIME TIME
LA DISPARUE
LA DISPARUE
L'homme qui voulait savoir
L'homme qui voulait savoir

Filmographie complète

2012 - 
Dark Blood (Réalisateur)
1998 - 
Le Commissaire (Réalisateur)
1996 - 
Crime Time (Réalisateur)
1993 - 
The Vanishing (Réalisateur)
1993 - 
La Disparue (Réalisateur)
1989 - 
1979 - 
Un Homme, Deux Femmes (Réalisateur)

Actu à propos de George Sluizer

Berlinale 2013 : le festival démarre demain... demandez le programme !

Berlinale 2013 : le festival démarre demain... demandez le programme !

Le 63ème Festival international du film de Berlin 2013 présentera 24 productions en sélection officielle, dont 19 en compétition pour l'Ours d'or décerné par un jury présidé par le réalisateur chinois Wong Kar Wai. (06/02/2013) > Suite
Berlinale 2013 : La compétition

Berlinale 2013 : La compétition

Les organisateurs du 63ème Festival international du film de Berlin 2013 ont annoncé ce 18 janvier les huit derniers films qui composeront la sélection-phare dite Compétition. (18/01/2013) > Suite
L'acteur Bernard-Pierre Donnadieu est décédé

L'acteur Bernard-Pierre Donnadieu est décédé

L'acteur Bernard-Pierre Donnadieu est décédé lundi 27 décembre des suites d'un cancer à l'âge de 61 ans. Son physique lui a valu de souvent jouer des rôles de criminels, dès ses débuts dans les années 70 et plus tard pour de grands réalisateurs tels que Claude Lelouch, Roman Polanski ou Patrice Chéreau. Nommé pour le César du meilleur acteur dans un second rôle dans Rue Barbare de Gilles Béhat en 1984, il remporte le prix d'interprétation aux festivals de Madrid et d'Oporto pour sa composition dansL'homme qui voulait savoir de George Sluizer en 1988. > Suite
Remonter