Georges Annenkov
Né(e) le 18 Juillet 1889 (84 ans)Décédé(e) le 12 Juillet 1974
Nationalité : France

Biographie

Costumier

Vos avis sur Georges Annenkov

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Madame de...
Madame de...
Le Plaisir
Le Plaisir
La Ronde
La Ronde
L'Eternel Retour
L'Eternel Retour

Filmographie complète

1953 - 
Madame De... (Costumes)
1951 - 
Le Plaisir (Costumes)
1950 - 
La Ronde (Costumes)
1945 - 
Le Père Serge (Décorateur)
1943 - 
L'Eternel Retour (Habilleur)
1942 - 
Remonter