Georges Brassens
Né(e) le 22 Octobre 1921 (60 ans)Décédé(e) le 30 Octobre 1981
Nationalité : France

Biographie

Chanteur, Compositeur, Acteur

Vos avis sur Georges Brassens

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Vive la France
Vive la France
Porte des Lilas
Porte des Lilas
Rue de l'Estrapade
Rue de l'Estrapade

Filmographie complète

1981 - 
Croque La Vie (Compositeur)
1980 - 
Émilie Jolie (Acteur)
1974 - 
Vive La France (Interprète)
1971 - 
1970 - 
1965 - 
Les Copains (Compositeur)
1961 - 
1957 - 
Porte Des Lilas (Acteur , Compositeur)
1953 - 
Rue De L'Estrapade (Compositeur)
Remonter