Georges Dancigers
Né(e) le 17 Février 1908 (85 ans)Décédé(e) le 01 Novembre 1993
Nationalité : Russie

Biographie

Producteur

Vos avis sur Georges Dancigers

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

L'Emmerdeur
L'Emmerdeur
L'Aventure, c'est l'aventure
L'Aventure, c'est l'aventure
Un homme qui me plaît
Un homme qui me plaît
L'Homme de Rio
L'Homme de Rio
Cartouche
Cartouche

Filmographie complète

1973 - 
L'Emmerdeur (Producteur)
1972 - 
1969 - 
1964 - 
L'Homme De Rio (Producteur)
1962 - 
Cartouche (Producteur)
Remonter