Georges Delerue
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Le Corniaud, Le Mépris, Jules Et Jim, La Peau Douce

Biographie

Compositeur (France)

Compositeur (France)

Vos avis sur Georges Delerue

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 69 Films )

Americano
Americano
Dien Bien Phu
Dien Bien Phu
Mister Johnson
Mister Johnson
Jumeaux
Jumeaux
Descente aux enfers
Descente aux enfers
Salvador
Salvador
Platoon
Platoon
Les Morfalous
Les Morfalous

Filmographie complète

2011 - 
Americano (Compositeur)
1992 - 
Dien Bien Phu (Compositeur)
1990 - 
Mister Johnson (Compositeur)
1989 - 
Casanova (Compositeur)
1989 - 
1989 - 
1988 - 
Jumeaux (Compositeur)
1986 - 
Descente Aux Enfers (Compositeur)
1986 - 
Salvador (Compositeur)
1986 - 
Platoon (Compositeur)
1984 - 
Silence Of The Heart (Compositeur)
1984 - 
Les Morfalous (Compositeur)
1984 - 
Le Bon Plaisir (Compositeur)
1983 - 
L'Eté Meurtrier (Compositeur)
1983 - 
L'Africain (Compositeur)
1983 - 
Vivement Dimanche ! (Compositeur)
1982 - 
1981 - 
Mon Meilleur Noël (Compositeur) Série TV
 
1981 - 
Le Prince De New York (Compositeur)
1981 - 
Riches Et Célèbres (Compositeur)
1981 - 
Garde À Vue (Compositeur)
1980 - 
Le Dernier Métro (Compositeur)
1979 - 
Le Mouton Noir (Compositeur)
1979 - 
Premier Voyage (Compositeur)
1978 - 
Tendre Poulet (Compositeur)
1978 - 
1977 - 
Julia (Compositeur)
1976 - 
Comme Un Boomerang (Compositeur)
1976 - 
Police Python 357 (Compositeur)
1975 - 
1975 - 
1974 - 
La Gifle (Compositeur)
1973 - 
Chacal (Compositeur)
1973 - 
La Nuit Américaine (Compositeur)
1972 - 
Malpertuis (Compositeur)
1972 - 
1971 - 
Les Deux Anglaises Et Le Continent (Acteur , Compositeur)
1970 - 
Le Conformiste (Compositeur)
1969 - 
Le Cerveau (Compositeur)
1969 - 
Anne Des Mille Jours (Compositeur)
1969 - 
Love (Compositeur)
1969 - 
Hibernatus (Compositeur)
1968 - 
La Petite Vertu (Compositeur)
1968 - 
Les Cracks (Compositeur)
1967 - 
1967 - 
Oscar (Compositeur)
1966 - 
Le Roi De Coeur (Compositeur)
1965 - 
Le Corniaud (Compositeur)
1964 - 
1964 - 
1964 - 
L'âge Ingrat (Compositeur)
1964 - 
L'Homme De Rio (Compositeur)
1964 - 
Mata-hari, Agent H 21 (Compositeur)
1963 - 
La Peau Douce (Compositeur)
1963 - 
Le Mépris (Compositeur)
1962 - 
Vive Le Tour (Compositeur)
1962 - 
Le Crime Ne Paie Pas (Compositeur)
1962 - 
Cartouche (Compositeur)
1961 - 
1961 - 
Le Monte-charge (Compositeur)
1961 - 
Arrêtez Les Tambours (Compositeur)
1961 - 
1961 - 
Jules Et Jim (Compositeur)
1960 - 
1959 - 
Marche Ou Crève (Compositeur)
1959 - 
Le Bel Âge (Compositeur)
1958 - 
Hiroshima Mon Amour (Compositeur)
1928 - 
Les Deux Timides (Compositeur)
1928 - 

Actu à propos de Georges Delerue

(re)Découvrez les musiques de films de Georges Delerue…

les musiques de films de Georges Delerue…

Cinéfonia a eu la très bonne idée de rééditer les musiques de télévision signées Georges Delerue, compositeur attitré de François Truffaut. (06/02/06) > Suite
Hostel : En attendant le film, découvrez la bande-originale signée Nathan Barr...

Hostel : En attendant le film, découvrez la bande-originale signée Nathan Barr...

Ancien assistant de Hans Zimmer sur Le Prince d'Egypte, Nathan Barr signe avec la bande originale d'Hostel sa seconde collaboration avec Eli Roth. (23/02/06) > Suite
Les Notes de l'Ecran Vol. 2 et 3 : Vladimir Cosma

Les Notes de Vladimir Cosma

Cinéfonia poursuit sa collection Les Notes de l'Ecran, avec deux nouveaux CD. Ces deux volumes sont consacrés à Vladimir Cosma et plus précisément à quatre de ses musiques pour la télévision. (12 avril 2006) > Suite
Remonter