Georges Demetrau
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Le Retour Du Héros, Le Petit Criminel

Biographie

Effets spéciaux et visuels

Vos avis sur Georges Demetrau

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 76 Films )

Le Retour du Héros
Le Retour du Héros
D'Après une Histoire Vraie
D'Après une Histoire Vraie
The Search
The Search
United Passions - La Légende du football
United Passions - La Légende du football
Crossing Lines
Crossing Lines
Gardiens de l'ordre
Gardiens de l'ordre
Envoyés très spéciaux
Envoyés très spéciaux
Taken
Taken

Filmographie complète

2017 - 
Le Retour Du Héros (Superviseur Effets Spéciaux)
2016 - 
D'Après Une Histoire Vraie (Superviseur Effets Spéciaux)
2014 - 
United Passions - La Légende Du Football (Superviseur Effets Spéciaux)
2014 - 
The Search (Superviseur Effets Spéciaux)
2012 - 
Crossing Lines (Superviseur Effets Spéciaux) Série TV
2009 - 
Gardiens De L'Ordre (Superviseur Effets Spéciaux)
2009 - 
Banlieue 13 Ultimatum (Superviseur Effets Spéciaux)
2008 - 
Envoyés Très Spéciaux (Superviseur Effets Spéciaux)
2008 - 
Taken (Superviseur Effets Spéciaux)
2005 - 
Angel-a (Animation Et Effets Visuels)
2005 - 
Les Brigades Du Tigre (Animation Et Effets Visuels)
2005 - 
Oss 117, Le Caire, Nid D'Espions (Animation Et Effets Visuels)
2005 - 
L'Empire Des Loups (Animation Et Effets Visuels)
2005 - 
L'Un Reste, L'Autre Part (Animation Et Effets Visuels)
2004 - 
La Cliente (Animation Et Effets Visuels)
2004 - 
2004 - 
Arsène Lupin (Animation Et Effets Visuels)
2004 - 
L'Enquête Corse (Animation Et Effets Visuels)
2004 - 
2003 - 
Tais Toi ! (Animation Et Effets Visuels)
2003 - 
Le Pacte Du Silence (Animation Et Effets Visuels)
2002 - 
La Mentale (Technicien)
2002 - 
Taxi 3 (Animation Et Effets Visuels)
2002 - 
Le Transporteur (Animation Et Effets Visuels)
2002 - 
Nid De Guêpes (Animation Et Effets Visuels)
2002 - 
Laissez-passer (Animation Et Effets Visuels)
2001 - 
D'Artagnan (Superviseur Effets Spéciaux)
2001 - 
De L'Histoire Ancienne (Animation Et Effets Visuels)
2001 - 
Le Pacte Des Loups (Animation Et Effets Visuels)
2000 - 
Les Misérables (Animation Et Effets Visuels)
2000 - 
Antilles Sur Seine (Animation Et Effets Visuels)
2000 - 
Promenons-nous Dans Les Bois (Animation Et Effets Visuels)
2000 - 
Le Goût Des Autres (Animation Et Effets Visuels)
2000 - 
Taxi 2 (Animation Et Effets Visuels)
1999 - 
Ma Petite Entreprise (Superviseur Effets Spéciaux)
1998 - 
Ronin (Animation Et Effets Visuels)
1998 - 
Taxi (Animation Et Effets Visuels)
1998 - 
Marthe (Animation Et Effets Visuels)
1998 - 
Jeanne D'Arc (Animation Et Effets Visuels)
1998 - 
Le Plaisir Et Ses Petits Tracas (Animation Et Effets Visuels)
1997 - 
La Voie Est Libre (Animation Et Effets Visuels)
1996 - 
K (Animation Et Effets Visuels)
1996 - 
Capitaine Conan (Animation Et Effets Visuels)
1996 - 
Un Héros Très Discret (Animation Et Effets Visuels)
1996 - 
Pédale Douce (Animation Et Effets Visuels)
1995 - 
Les Caprices D’un Fleuve (Superviseur Effets Spéciaux)
1995 - 
Les Misérables (Superviseur Effets Spéciaux)
1995 - 
Le Hussard Sur Le Toit (Animation Et Effets Visuels)
1994 - 
La Machine (Animation Et Effets Visuels)
1994 - 
En Compagnie D'Antonin Artaud (Animation Et Effets Visuels)
1994 - 
Grosse Fatigue (Animation Et Effets Visuels)
1994 - 
La Reine Margot (Animation Et Effets Visuels)
1993 - 
La Petite Apocalypse (Animation Et Effets Visuels)
1993 - 
M. Butterfly (Animation Et Effets Visuels)
1993 - 
Louis, Enfant Roi (Superviseur Effets Spéciaux)
1992 - 
Max & Jérémie (Animation Et Effets Visuels)
1992 - 
Ip5, L'île Aux Pachydermes (Animation Et Effets Visuels)
1992 - 
L'Accompagnatrice (Animation Et Effets Visuels)
1992 - 
L'Amant (Animation Et Effets Visuels)
1991 - 
Merci La Vie (Animation Et Effets Visuels)
1990 - 
Mr. Frost (Animation Et Effets Visuels)
1990 - 
Dames Galantes (Animation Et Effets Visuels)
1990 - 
Lacenaire (Animation Et Effets Visuels)
1990 - 
Le Petit Criminel (Animation Et Effets Visuels)
1989 - 
La Soule (Animation Et Effets Visuels)
1989 - 
Corps Perdus (Animation Et Effets Visuels)
1989 - 
La Révolution Française (Animation Et Effets Visuels)
1988 - 
Les Années Sandwiches (Animation Et Effets Visuels)
1986 - 
Le Lieu Du Crime (Animation Et Effets Visuels)
1985 - 
Zone Rouge (Animation Et Effets Visuels)
1984 - 
Frankenstein 90 (Animation Et Effets Visuels)
1984 - 
Rendez-vous (Animation Et Effets Visuels)
1984 - 
Sac De Noeuds (Animation Et Effets Visuels)
1982 - 
Paradis Pour Tous (Animation Et Effets Visuels)
1980 - 
Les Borsalini (Animation Et Effets Visuels)
 - 
La Legende Vraie De La Tour Eiffel (Animation Et Effets Visuels)
 
Remonter