Georges Folgoas
Né(e) en 1927 (81 ans)Décédé(e) le 03 Juillet 2008
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Georges Folgoas

Exprimez-vous

Filmographie complète

1999 - 
Le Faiseur (Réalisateur)
1998 - 
1992 - 
La Bonne Anna (Réalisateur)
1989 - 
Double Mixte (Réalisateur)
1987 - 
Lily Et Lily (Réalisateur)
1985 - 
Les Temps Difficiles (Réalisateur)
1984 - 
Diable D'Homme! (Réalisateur)
1972 - 
La Station Champbaudet (Réalisateur)
1963 - 
Teuf-teuf (Réalisateur)
1960 - 
On Roule À Deux (Réalisateur)
Remonter