Georges Klotz

Actuellement au Cinéma dans : L'Emmerdeur

Biographie

Monteur (France)

Monteur (France)

Vos avis sur Georges Klotz

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 30 Films )

L'emmerdeur
L'emmerdeur
La Doublure
La Doublure
Tais Toi !
Tais Toi !
Le Pharmacien de garde
Le Pharmacien de garde
Le Placard
Le Placard
Le fils du français
Le fils du français
Le Dîner de Cons
Le Dîner de Cons
Quatre garçons plein d'avenir
Quatre garçons plein d'avenir

Filmographie complète

2008 - 
L'Emmerdeur (Chef Monteur)
2006 - 
La Doublure (Monteur)
2003 - 
Tais Toi ! (Monteur)
2003 - 
2001 - 
Le Placard (Monteur)
1999 - 
1998 - 
1998 - 
1997 - 
1996 - 
1996 - 
1992 - 
1991 - 
1991 - 
Room Service (Monteur)
1990 - 
1990 - 
Triplex (Monteur)
1989 - 
1988 - 
Le Moustachu (Monteur)
1984 - 
La Tête Dans Le Sac (Chef Monteur)
1983 - 
Rock'N Torah (Chef Monteur)
1983 - 
P'Tit Con (Monteur)
1979 - 
1978 - 
Molière (Monteur)
1977 - 
1976 - 
1975 - 
Mariage (Monteur)
1974 - 
Toute Une Vie (Monteur)
1973 - 
La Bonne Année (Monteur)
1972 - 
1958 - 
Remonter