Georges Lacombe
Né(e) le 19 Août 1902 (87 ans)Décédé(e) le 14 Avril 1990
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Georges Lacombe

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

La Nuit est mon royaume
La Nuit est mon royaume
Martin Roumagnac
Martin Roumagnac
Le journal tombe à cinq heures
Le journal tombe à cinq heures
Le Dernier des six
Le Dernier des six
Montmartre sur Seine
Montmartre sur Seine
Les Musiciens du ciel
Les Musiciens du ciel
Paris New-York
Paris New-York
Derrière la façade
Derrière la façade

Filmographie complète

1958 - 
Mon Coquin De Père (Réalisateur)
1957 - 
Cargaison Blanche (Réalisateur)
1955 - 
La Lumière D'En Face (Réalisateur)
1953 - 
L'Appel Du Destin (Réalisateur)
1952 - 
1951 - 
1950 - 
Prélude À La Gloire (Réalisateur)
1948 - 
Les Condamnés (Réalisateur)
1946 - 
Le Pays Sans Étoile (Réalisateur)
1946 - 
Martin Roumagnac (Réalisateur)
1945 - 
Le Pays Sans Étoiles (Réalisateur)
1944 - 
Florence Est Folle (Réalisateur)
1942 - 
1941 - 
Montmartre Sur Seine (Réalisateur , Scénariste)
1941 - 
Le Dernier Des Six (Réalisateur)
1940 - 
Les Musiciens Du Ciel (Réalisateur)
1940 - 
1940 - 
Paris New-york (Réalisateur)
1939 - 
Derrière La Façade (Réalisateur , Adaptation)
1928 - 
1928 - 
Un Chapeau De Paille D'Italie (1er Assistant Réalisateur)
Remonter