Georges Lannes
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Fric-frac

Biographie

Acteur

Vos avis sur Georges Lannes

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 9 Films )

Paris Palace Hôtel
Paris Palace Hôtel
Le Comte de Monte Cristo
Le Comte de Monte Cristo
L'assassin a peur de la nuit
L'assassin a peur de la nuit
Macao, l'enfer du jeu
Macao, l'enfer du jeu
Fric-Frac
Fric-Frac

Filmographie complète

1962 - 
1961 - 
1947 - 
1946 - 
1942 - 
1942 - 
1940 - 
L'émigrante (Acteur)
1939 - 
1939 - 
Fric-frac (Acteur)
Remonter