Georges Moustaki
Né(e) le 03 Mai 1934 (79 ans)Décédé(e) le 23 Mai 2013
Nationalité : France

Biographie

Compositeur, Musicien, Interprète

Vos avis sur Georges Moustaki

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

J'ai oublié de te dire
J'ai oublié de te dire
Le comte de Monte Cristo
Le comte de Monte Cristo
La Fiancée Du Pirate
La Fiancée Du Pirate
Les hors-la-loi
Les hors-la-loi

Filmographie complète

2009 - 
1998 - 
1969 - 
L'Américain (Compositeur)
1969 - 
La Fiancée Du Pirate (Compositeur)
1968 - 
Les Hors-la-loi (Compositeur)
Remonter