Georges Pierre
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Le Distrait

Biographie

Photographe

Vos avis sur Georges Pierre

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

En toute innocence
En toute innocence
Le Désert des Tartares
Le Désert des Tartares
Je t'aime moi non plus
Je t'aime moi non plus
Le Distrait
Le Distrait
Alphaville
Alphaville

Filmographie complète

1987 - 
En Toute Innocence (Photographe)
1981 - 
Asphalte (Photographe)
1979 - 
La Dérobade (Photographe)
1976 - 
1975 - 
1970 - 
Le Distrait (Photographe)
1967 - 
1966 - 
Marie Soleil (Photographe)
1965 - 
Alphaville (Photographe)
Remonter