Georgia King
Né(e) le 18 Novembre 1986 (30 ans)

Biographie

Actrice

Vos avis sur Georgia King

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Kill Your Friends
Kill Your Friends
Vice Principals
Vice Principals
Cockneys vs Zombies
Cockneys vs Zombies
The New Normal
The New Normal
Austenland
Austenland
Un Jour
Un Jour
Cadavres à la Pelle
Cadavres à la Pelle
Tanner Hall
Tanner Hall

Filmographie complète

2015 - 
2014 - 
Vice Principals (Acteur) Série TV
2012 - 
Austenland (Acteur)
2012 - 
2012 - 
The New Normal (Acteur) Série TV
Créée par Ryan Murphy (l) et Ali Adler 
2011 - 
Un Jour (Acteur)
2009 - 
Tanner Hall (Acteur)
2009 - 

Actu à propos de Georgia King

The New Normal : One Million Moms boycotte la série d'NBC

The New Normal : One Million Moms boycotte la série d'NBC

Et c'est reparti pour un tour ! L'association américaine "One Million Moms" - après s'en être pris à la chaîne de magasins JC Penny pour avoir choisi Ellen DeGeneres en tant que porte-parole - a décidé aujourd'hui d'attaquer la chaîne de télévision NBC concernant la diffusion prochaine de leur nouvelle série The New Normal. (23/07/12) > Suite
Ce que vous prépare NBC pour la rentrée 2012/2013 ! (vidéos)

Ce que vous prépare NBC pour la rentrée 2012/2013 ! (vidéos)

La saison 2011/2012 s'achève avec de nombreux finals ces temps-ci (Glee, How I Met your mother, Grey's Anatomy,...) et emmène avec elle de nombreux shows qui vont beaucoup nous manquer (Desperate Housewives, Chuck,...). Mais il est déjà temps de tourner la page avec de nombreux nouveaux projets que nous proposent les chaînes américaines pour cet automne. Focus sur les appétissantes nouvelles séries d' NBC. (24/05/12) > Suite
Remonter