Gérald Portenart
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : La Mécanique De L'Ombre

Biographie

Acteur, producteur, maquilleur

Vos avis sur Gérald Portenart

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

La Mécanique de l'Ombre
La Mécanique de l'Ombre
Brice 3
Brice 3
Ils sont partout
Ils sont partout
Un peu, beaucoup, aveuglément
Un peu, beaucoup, aveuglément
Un Moment d'Égarement
Un Moment d'Égarement
Une Rencontre
Une Rencontre
Né quelque part
Né quelque part
11.6
11.6

Filmographie complète

2016 - 
2016 - 
Brice 3 (Coiffure)
2015 - 
Ils Sont Partout (Coiffure)
2015 - 
2014 - 
2013 - 
Une Rencontre (Coiffure)
2013 - 
11.6 (Coiffure)
2013 - 
Né Quelque Part (Coiffure)
2012 - 
Denis (Coiffure)
2011 - 
Cloclo (Coiffure)
2011 - 
Les Lyonnais (Coiffure)
2000 - 
Stand-by (Coiffure)
Remonter