Biographie

Chef Coiffeur (France)

Chef Coiffeur (France)

Vos avis sur Gérald Portenat

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Le Fils à Jo
Le Fils à Jo
A bout portant
A bout portant
Propriété Interdite
Propriété Interdite
Blanc comme neige
Blanc comme neige
Les Randonneurs à Saint Tropez
Les Randonneurs à Saint Tropez
Ne Le dis à Personne
Ne Le dis à Personne
Santa Closed
Santa Closed
Espion(s)
Espion(s)

Filmographie complète

2010 - 
A Bout Portant (Coiffure)
2010 - 
Le Fils À Jo (Coiffure)
2009 - 
2009 - 
2009 - 
Espion(s) (Coiffure)
2007 - 
2007 - 
Vent Mauvais (Coiffure)
2006 - 
Santa Closed (Coiffure)
2006 - 
2003 - 
Remonter