Biographie

Montage

Vos avis sur Géraldine Peroni

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Le Secret de Brokeback Mountain
Le Secret de Brokeback Mountain
Company
Company
Sur Écoute
Sur Écoute
The girl
The girl
The Gingerbread Man
The Gingerbread Man
Kansas City
Kansas City
Short Cuts
Short Cuts
The Player
The Player

Filmographie complète

2004 - 
de Ang Lee 
2003 - 
Company (Monteur)
2002 - 
Sur Écoute (Chef Monteur) Série TV
Créée par David Simon 
1999 - 
The Girl (Monteur)
1998 - 
The Gingerbread Man (Chef Monteur)
1996 - 
Kansas City (Monteur)
1993 - 
Short Cuts (Monteur)
1992 - 
The Player (Monteur)

Actu à propos de Géraldine Peroni

Bafta 2006 : Découvrez les nominations de l'équivalent britannique des Oscars !

Bafta 2006 : Découvrez les nominations de l'équivalent britannique des Oscars !

Quelques jours après la remise des Golden Globes à Los Angeles, et quelques semaines avant les César et les Oscars, l'Académie britannique pour les arts cinématographiques et télévisuels vient de révéler la liste des films nommés aux Bafas 2006, l'équivalent britannique des Oscars. (19/01/06) > Suite
Remonter