Gérard Buhr
Né(e) le 08 Mai 1928 (59 ans)Décédé(e) le 08 Janvier 1988
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Léon Morin Prêtre, Fanfan, La Tulipe

Biographie

Acteur

Il est né à Strasbourg (France).

Vos avis sur Gérard Buhr

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 26 Films )

Dangereusement Vôtre
Dangereusement Vôtre
Les Morfalous
Les Morfalous
Cinq jours ce printemps-là
Cinq jours ce printemps-là
Julia
Julia
La maison sous les arbres
La maison sous les arbres
Le clan des siciliens
Le clan des siciliens
Le Pacha
Le Pacha
La nuit du lendemain
La nuit du lendemain

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Scénariste : Acteur
1985 - 
1984 - 
Les Morfalous (Acteur)
1983 - 
1982 - 
1977 - 
Julia (Acteur)
1973 - 
Chacal (Acteur)
1973 - 
L'éloignement (Scénariste) Série TV
Créée par Jean-pierre Desagnat 
1971 - 
1969 - 
1968 - 
1968 - 
Le Pacha (Acteur)
1967 - 
1964 - 
Le Train (Acteur)
1961 - 
1961 - 
1961 - 
1960 - 
1960 - 
1957 - 
Le Dos Au Mur (Acteur)
1956 - 
1954 - 
Le Grand Jeu (Acteur)
1954 - 
1953 - 
1953 - 
1952 - 
1951 - 
Remonter