Gérard Calvi
Né(e) le 26 Juillet 1922 (94 ans)

Actuellement au Cinéma dans : Les Compagnons De La Marguerite

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Gérard Calvi

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Les douze travaux d'Astérix
Les douze travaux d'Astérix
C'est pas parce qu'on a rien à dire qu'il faut fermer sa gueule...
C'est pas parce qu'on a rien à dire qu'il faut fermer sa gueule...
Bons Baisers... à lundi
Bons Baisers... à lundi
Le Petit Baigneur
Le Petit Baigneur
Astérix et Cléopatre
Astérix et Cléopatre
Les Compagnons de la marguerite
Les Compagnons de la marguerite
La Tulipe noire
La Tulipe noire
La Belle américaine
La Belle américaine

Filmographie complète

1976 - 
1975 - 
Jo Gaillard (Compositeur) Série TV
Créée par Jean-paul Duvivier 
1975 - 
1974 - 
1968 - 
Le Petit Baigneur (Acteur , Compositeur)
1968 - 
1967 - 
1967 - 
1966 - 
1964 - 
Le Repas Des Fauves (Compositeur)
1964 - 
La Tulipe Noire (Compositeur)
1961 - 
La Belle Américaine (Compositeur)
1960 - 
1952 - 
Remonter