Gérard Klein
Né(e) le 29 Octobre 1942 (74 ans)
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Gérard Klein est un acteur français né le 29 octobre 1942 à Romilly-sur-Seine.

Nominé en 1983 au César du meilleur second rôle masculin pour sa prestation dans La Passante Du Sans-souci, il devient une des stars du paysage télévisuel français en interprétant le gentil Victor Novak dans L'Instit pendant plus de 10 ans avant de quitter la série et de se consacrer à son autre passion : les voyages.

Vos avis sur Gérard Klein

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

600 kilos d'or pur
600 kilos d'or pur
L'instit
L'instit
Orages d'été : Avis de tempête
Orages d'été : Avis de tempête
Orages d'été
Orages d'été
LE VENT DES MOISSONS
LE VENT DES MOISSONS
Frantic
Frantic
Parking
Parking
Train d'enfer
Train d'enfer

Filmographie complète

2010 - 
1997 - 
1994 - 
1993 - 
L'Instit (Acteur) Série TV
Créée par Pierre Grimblat 
1990 - 
1989 - 
1989 - 
1988 - 
1988 - 
Frantic (Acteur)
1987 - 
Bonjour Maître (Acteur) Série TV
1986 - 
1985 - 
Parking (Acteur)
1984 - 
Train D'Enfer (Acteur)
1982 - 
Remonter